採用情報

やる気あふれる新しい仲間を、随時募集しています。

職 種

生春巻、オードブル、機内食の盛付等

内 容

生春巻、機内食を製造するライン上での盛付

担当する食材を決められた量を決められた場所におくだけ!

勤務時間

①9:00~13:00

②12:00~16:00

③9:00~16:00(休憩1時間)

勤務時間の組み合わせ可能。期間中、週1日以上勤務可能な方

給 与

時給:1,100円

給与支払日は、7月分は8月10日(木)、8月分は9月11日(月)

●ご応募はこちらから

入社後は、「製造部門」で当社の製品ができるまでを学んで頂きます。
その後は、梱包室への配属となります。

職 種 【出荷準備業務】
当社主力商品の生春巻、トルティーヤ等をスーパー、コンビニ向けに
トラックの出発時間にあわせ出荷準備業務を担当頂きます。

・見た目、数量、出荷先チェック
・ピッキング
・段ボールに箱つめ 

*出荷量、出荷先が多いですが、どうしたら効率よく仕事ができるか考えながら取り組んでください。
  全て時間通りに出荷完了できると達成感がありますよ! 
*慣れてくれば、改善提案、資材発注、人員管理などもおまかせします。
給 与 210,000円~300,000円
諸手当 時間外手当、役職手当、通勤手当等
昇 給 年1回(4月)
賞 与 年2回(業績による)
勤務時間 7:00~16:00
職種、部門によって上記以外の勤務時間もあります。
休 日 完全週休2日制

●ご応募はこちらから

製造量増加のため増員です。
即日から働いて頂ける方、大歓迎!

職 種

生春巻・サラダ等製造スタッフ

内 容

8名程度で1ラインとなり、生春巻、サラダ等をライン上で盛り付けて頂きます。
簡単な仕事なので、未経験の方もすぐに慣れていただけますが、
意外に奥が深く、きれいで美味しい商品をつくるためには・・・と考えて製造すると
楽しく仕事ができますよ!

年齢層は幅広く、10代~70代の方々が働いています

能力にあわせて時間給もアップします。

勤務時間

8:00~13:00 もしくは 9:00~14:00

勤務日は、シフトにより決定します。
週1日~勤務可能!
前月に休み希望を確認のうえ、シフトを決定します

勤務曜日、時間については、ご希望により調整可能

給 与

時給:1,023円~

日、祝日出勤の場合は、50円アップ

休 日 シフトによる

●ご応募はこちらから

入社後は、全員「製造部門」で当社の製品ができるまでを学んで頂きます。
その後は、製造、商品開発、品質管理、営業、事務部門などご希望や適性にあわせ配属をします。

職 種 総合職
給 与 210,000円~300,000円
諸手当 時間外手当、役職手当、通勤手当等
昇 給 年1回(4月)
賞 与 年2回(業績による)
勤務時間 8:00~17:00
職種、部門によって上記以外の勤務時間もあります。
休 日 完全週休2日制

●ご応募はこちらから

このページの上部へ