• 代表からのご挨拶

  • 株式会社崔さんのお店は、2002年に組織変革をして以来「生春巻を中心とした『巻く』『包む』にこだわったサラダ」と「韓国と日本の味をコラボレ−トしたドレッシング」という新しいコンセプトの革新的な商品で、全国にブランドロイヤリティを広げるため、小さな努力を多く積み重ねる会社として努力してまいりました。これからも株式会社崔さんのお店は、お客様第一の根幹を大鉄則に、お客様から「お宅がイチバン」と言っていただけるよう、社会に貢献できる独自の存在価値のある企業を目指し、今後も挑戦し続けてまいります。

    代表取締役 西條八十美

  • 代表取締役 西條八十美
  • 工場のご案内

  • お客様に「おいしい」をお届けするため、本社・工場にもこだわりを。

    • 工場のご案内

      泉佐野工場外観。旧社屋に隣接した敷地に建造した先進的でお洒落な社屋です。

    • 2016年4月に新泉佐野工場が竣工し、本社・工場機能を移転いたしました。1・2階が工場、3階がオフィスの機能的な社屋です。

    • 工場のご案内

      二重化自動ドアのエントランスに
      より防虫対策も万全。

    • 工場のご案内

      3階の受付とオフィスです。

    • 工場のご案内

      明るい空間の会議室では、今日も
      新しいアイデアが。

    • 工場のご案内

      開放感ある打ち合わせスペースは、ロボット掃除機がいつもクリーンに。

    • 工場のご案内

      各種機器を駆使して安心な食を
      守る検査室です。

  • 自慢のおいしさは、清潔と安全にまごころをプラスして完成。

    • 工場のご案内

      各部署で準備された食材から商品が生まれる製造ライン。

    • 最新の設備を備えた工場内では、様々な部署の
      スタッフの効率的な連携により製造が進められます。

    • 工場のご案内

      1階正面の入出荷口。材料入荷と
      商品出荷が整然と行われます。

    • 工場のご案内

      入出荷管理室ではデジタル測定に
      よる正確な確認を実施。

    • 工場のご案内

      野菜の準備を行う下処理室。
      洗浄と水切を専用機で行います。

    • 工場のご案内

      カット野菜洗浄室でも専用機に
      より衛生的に準備を行います。

    • 工場のご案内

      解凍室。1日から2日かけておいしさを損なわないように解凍します。

    • 工場のご案内

      加熱調理室。高温で動作する機器の管理も万全です。

    • 工場のご案内

      製造ラインの状況にあわせて食材を準備する盛付準備室。

    • 工場のご案内

      外装殺菌室。パッケージの清潔・
      安心をお届けします。

    • 工場のご案内

      番重洗浄室では専用機と手作業の
      両方で洗浄を行います。

    • 工場のご案内

      製造ラインの天井エアコン送風口には直風が当たらないよう配慮が。

    • 工場のご案内

      ドレッシング製造室で出荷を待つ
      崔さん秘伝のドレッシング。

    • 工場のご案内

      包装梱包室。出来たての商品を丁寧に梱包していきます。

    • 工場のご案内

      工場内の主要なドアは、アルコール手洗い感知式の自動ドアです。

    • 工場のご案内

      工場へのメイン入口には強力な
      エアシャワーを設置。

    • 工場のご案内

      手洗いコーナーでは、殺菌力の高い微酸性電解水を使用しています。

    • 工場のご案内

      工場に入る際には必ず着衣をローラーでクリーンにします。

  • いい商品は、楽しくしっかり仕事が出来る環境からお届け。

    • 工場のご案内

      明るく開放的な食堂。ポップな内装カラーでコミュニケーションも和やかです。

    • 機能面だけではなく、スタッフが元気で安心して仕事に取り組めるような工夫も随所に施されています。

    • 工場のご案内

      潮風が心地いい、休憩スペースの
      吹き抜けテラス。

    • 工場のご案内

      救護室は社屋でいちばん日当たりの良い南西に設置しました。

    • 工場のご案内

      商品づくりを支える女性スタッフのための広くて明るい更衣室です。

  • 崔さんの日

  • 独自のこだわりで作った商品を通じてお客さまの食卓に笑顔をお届けし続けたい...そんな思いを記念日でカタチにしたいと、3月13日を「崔さんの日」に登録させていただきました。
    毎年のこの日には皆さまに喜んでいただけるようなイベントやプロモーションを開催してまいりたいと考えています。

  • 崔さんの日 記念日登録証