代表からのご挨拶
株式会社崔さんのお店は、2002年に組織変革をして以来「生春巻を中心とした『巻く』『包む』にこだわったサラダ」と「韓国と日本の味をコラボレ-トしたドレッシング」という革新的なコンセプトの商品で、全国にブランドを広げ、ロイヤリティを高めるため、小さな努力を多く積み重ねる会社として邁進してまいりました。これからも株式会社崔さんのお店は、お客様第一主義を大鉄則に、お客様から「お宅がイチバン」と言っていただけるよう、社会に貢献できる独自の存在価値のある企業を目指し、今後も挑戦し続けてまいります。
代表取締役 西條八十美
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工場のご案内
お客様に「おいしい」をお届けするため、本社・工場にもこだわりを。
自慢のおいしさは、清潔と安全にまごころをプラスして完成。
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1階正面の入出荷口。材料入荷と商品出荷が整然と行われます。
入出荷管理室ではデジタル測定による正確な確認を実施。
野菜の準備を行う下処理室。
洗浄と水切を専用機で行います。カット野菜洗浄室でも専用機により衛生的に準備を行います。
解凍室。1日から2日かけておいしさを損なわないように解凍します。
加熱調理室。高温で動作する機器の管理も万全です。
製造ラインの状況にあわせて食材を準備する盛付準備室。
外装殺菌室。パッケージの清潔・安心をお届けします。
番重洗浄室では専用機と手作業の両方で洗浄を行います。
製造ラインの天井エアコン送風口には直風が当たらないよう配慮が。
ドレッシング製造室で出荷を待つ崔さん秘伝のドレッシング。
包装梱包室。出来たての商品を丁寧に梱包していきます。
工場内の主要なドアは、アルコール手洗い感知式の自動ドアです。
工場へのメイン入口には強力なエアシャワーを設置。
手洗いコーナーでは、殺菌力の高い微酸性電解水を使用しています。
工場に入る際には必ず着衣をローラーでクリーンにします。
崔さんの日
独自のこだわりで作った商品を通じてお客さまの食卓に笑顔をお届けし続けたい...そんな思いを記念日でカタチにしたいと、3月13日を「崔さんの日」に登録させていただきました。
毎年のこの日には皆さまに喜んでいただけるようなイベントやプロモーションを開催してまいりたいと考えています。